miércoles, 18 de abril de 2012

RESULTADOS DEL CURSO


Determinar el uso de materias primas  para ser utilizadas como alimento alternativo de los animales teniendo en cuenta el protocolo establecido y la fase productiva de la especie.

Disponer las instalaciones, equipos, maquinas y herramientas según criterio técnico, procedimiento establecido, especie y orden de trabajo.

Preparar las raciones con material alternativo para los animales según especie animal y etapa productiva.

Ejecutar programa de alimentación alternativa en animales con base en criterios técnicos, especie y orden de trabajo

Realizar registros de parámetros productivos del programa de alimentación alternativa teniendo en cuenta las características de la especie y los requerimientos de la organización.

Interpretar e introyectar las políticas y cultura de la empresa de acuerdo con el cargo y las funciones que cumple en la organización.

Determinar los precios con base en el análisis de la oferta, la demanda, el posicionamiento del producto o servicio y las estrategias de la competencia.

Elaborar los comprobantes de contabilidad de acuerdo con los principios de contabilidad generalmente aceptados.

Establecer acuerdos de negociación con proveedores y clientes que cumplan los requisitos económicos, legales, técnicos y éticos exigidos por las partes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario