Determinar el uso de materias primas para ser utilizadas como alimento alternativo de los animales teniendo en cuenta el protocolo establecido y la fase productiva de la especie.
Disponer las instalaciones, equipos, maquinas y herramientas según criterio técnico, procedimiento establecido, especie y orden de trabajo.
Preparar las raciones con material alternativo para los animales según especie animal y etapa productiva.
Ejecutar programa de alimentación alternativa en animales con base en criterios técnicos, especie y orden de trabajo
Realizar registros de parámetros productivos del programa de alimentación alternativa teniendo en cuenta las características de la especie y los requerimientos de la organización.
Interpretar e introyectar las políticas y cultura de la empresa de acuerdo con el cargo y las funciones que cumple en la organización.
Determinar los precios con base en el análisis de la oferta, la demanda, el posicionamiento del producto o servicio y las estrategias de la competencia.
Elaborar los comprobantes de contabilidad de acuerdo con los principios de contabilidad generalmente aceptados.
Establecer acuerdos de negociación con proveedores y clientes que cumplan los requisitos económicos, legales, técnicos y éticos exigidos por las partes.
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