miércoles, 18 de abril de 2012

CRITERIOS DE EVALUACION


Selecciona semillas y material vegetativo para la siembra teniendo en cuenta plan de producción, criterios técnicos y procedimiento estipulado.
Inspecciona materias primas, insumos y producto terminado conforme a criterios técnicos y procedimientos estipulados.
Diseña planes nutricionales teniendo en cuenta la especie animal, plan de producción, requerimientos de la empresa y normatividad vigente
Ensila la biomasa vegetal para consumo animal teniendo en cuenta los parámetros y procedimientos establecidos.
Diligencia registros y formatos según criterios técnicos y procedimiento establecidos.
Interactúa con los miembros del equipo de trabajo, buscando la construcción de un futuro compartido.
Presenta con objetividad los informes de los análisis, simulaciones y proyecciones teniendo en cuenta la decisión que se toma a la instancia pertinente en la organización. 
Implementa con responsabilidad las alternativas de solución objeto de análisis en la organización teniendo en cuenta la metodología, los recursos, las dificultades, en la toma de decisiones. 
Presenta el esbozo del plan de negocios de manera coherente y pertinente a la organización 
Calcula y fija los precios a partir de los costos, ingresos, punto de equilibrio, márgenes de rentabilidad, análisis de la oferta y la demanda, posicionamiento del producto y/o servicio y las estrategias de la competencia. 
Maximiza utilidades en función de los objetivos de la empresa, fomentando la cultura del ahorro y la reinversión de capital. 
Interpreta los conceptos básicos de la contabilidad. 
Diferencia activos pasivos y patrimonio. Ingresos, costos y gastos 
Identifica los elementos que componen los estados financieros. 
Identifica elementos que componen el proceso de presupuesto. 

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